¿Se perderán mis datos al mejorar la cuenta?

Modified on:
upgrade mejorar cuenta Hostinger datos viejos sitios web sitio web actual

Al mejorar tu cuenta, todos sus archivos se moverán automáticamente al nuevo servidor, estos no se perderán y el sitio web no experimentará ningún tiempo de inactividad o falla.

¡Haz feliz a alguien hoy!