¿Cómo puedo cambiar el servidor en el que se encuentra mi cuenta?

Modified on:

Para cambiar el servidor, necesitarás ponerte en contacto con nuestro personal de soporte o bien puedes simplemente volver a crear tu cuenta. ¡Asegúrate de crear primero una copia de seguridad de tus archivos y bases de datos!

Puedes eliminar tu cuenta mediante el icono "Eliminar cuenta" del panel de control. Después de que tu cuenta sea eliminada puedes configurar una nueva cuenta con el mismo dominio.

Esta vez tu cuenta se creará en un servidor diferente y tendrás un nombre de usuario distinto (asegúrate de actualizar los archivos de configuración de la base de datos de acuerdo con él).

¡Haz feliz a alguien hoy!